Expérimenter les rudiments de la cuisine végétale. Que ce soit pour diversifier votre menu, réduire vos coûts d’alimentation ou bien y intégrer des alternatives santé, cette formation saura vous intéresser. Vous pourrez acquérir les bases sur les différents profils nutritionnels, les protéines végétales et les façons de bien apprêter le tofu pour en faire un plat appétissant. En prime, vous repartirez avec ce plat que vous aurez vous-même concocté.
Cette formation s’adresse à toute personne qui désire acquérir des principes de base pour développer une autonomie alimentaire, saine et simple, à base de plantes. Le groupe peut accueillir 12 personnes maximum.
***Confection de votre repas !***
Sébastien Jouanneau
Centre de formation professionnelle de l’Envolée – La Marmite d’or
131, boulevard Taché Est, Montmagny (Québec) G5V 1B9 // Cuisine du restaurant la Marmite d’or.
OU
418 248-1001 poste 8490
Pour être informé lorsque nous offrons des formations dans la région, inscrivez-vous à notre infolettre!